?

Log in

No account? Create an account
blankmar
Рак детскими глазами 
5-апр-2007 01:44 pm
Вы когда-нибудь думали о том, как ребенок воспринимает свою жизнь в борьбе с раком? Доктора и медсестры лечат болезнь и следят за прогрессом в лечении. Родители, держат их руки, вытирают пышущие жаром лобики и успокаивают, когда им становится страшно. Но действительно ли мы знаем о том, что дети видят и чувствуют? 


http://www.rian.ru/photolents/20070405/63139033.html


Полная версия всех фотографий 

http://www.donors.ru/page.php?id=26158


Большое спасибо chistyakovaза помощь
Comments 
10-апр-2007 10:47 pm - deti i bolezni
Anonymous
Uvazhaemaja Marianna!
Vy napisali zamechatelnuju stat'ju slia specproekta deti.rian.ru. K sozhaleniju, po neponiatnym mne prichinam, ni email deti@rian.ru, ni gostevaja stranica saita ne rabotajut. Ne mogli by vy donesti (nu, ne v bukvalnom smysle...) do administracii etogo proekta moe pis'mo, kotoroe ja privozhu nizhe?
Zaranee blagodariu i budu nadejat'sia uslyshat' otvet!
Timur, Boston - tzi@mail.ru

Уважаемая редакция сайта!
Разрешите поблагодарить вас за благородное, святое дело, которое вы творите. У мениа есть к вам несколько предложений и вопросов.
Во-первых, люди за рубежом, как правило, богаче наших российских соотечественников. А если и не богаче, то все равно хотят и могут помочь. Не думаете ли вы открыть английскую версию сайта? Я сам, да и многие другие, уверен, мог бы помочь с переводами статей!
Из-за рубежа переводить деньги на счета российских банков не всегда удобно. Мне, к примеру, проще заплатить чуть больше и отправить деньги через Вестерн Юнион. Длиа этого, однако, мне нужно знать имя и фамилию человека, который будет получать ети деньги. Кроме того, хотелось бы иметь какую-то гарантию, что деньги не будут присвоены и потрачены не на благие нужды. Можно ли каким-то образом ето проконтролировать?
С уважением и огромным желанием помочь,
Тимур
This page was loaded дек 12 2018, 8:51 pm GMT.