blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Вкус сладости

Мне ужасно нравится израильское кино. Еще не один фильм не разочаровал, правда, если честно - видела я их немного, всего примерно  5. И привозят сюда, наверное, лучшее. И еще я иногда думаю - может это потому, что я пристрастный зритель, хочется заманить на фильмы человека со стороны, который не в теме.

Впрочем, сегодняшний фильм, думаю, понравился бы даже тем, кто не в теме. Он очень красивый, очень милый, и на темы, которые близки всем - про любовь, про то, как найти свою судьбу, как не пройти мимо судьбы. О том, что с любовью компромиссов быть не может и за любовь надо бороться. И никогда не отпускать человека, который тебе нужен и дорог. И не терять времени.

Проект "Эшколь" представлял сегодня "Вкус к сладости"

http://www.eshkol.ru/news/22-02-2007-270.html

Чудный фильм, так созвучный тому, что на душе. 
 А вечером в Москве был одуряющий сладкий воздух, нарочно не придумаешь.

Tags: еврейское, кино, личное
Subscribe

  • Роли расписаны

    Чтение новостей, приводит к потоку сознания. *** Роли расписаны, как по книжке Без запинки играют актеры, Только выскажись, только выскажись, А у…

  • Когда умирают звуки

    Когда умирают звуки, Что происходит? Гаснет свет и потушены свечи... Герои, уходят герои историй, И не хватает дыханья. Мне не хватает жизни. Не…

  • Начало новой истории

    Поговори со мною о любви, А лучше помолчи со мной немного, Когда нам предстоит еще дорога, И нам идти до полной темноты. Поговори со мною о любви? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments