blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Вкус сладости

Мне ужасно нравится израильское кино. Еще не один фильм не разочаровал, правда, если честно - видела я их немного, всего примерно  5. И привозят сюда, наверное, лучшее. И еще я иногда думаю - может это потому, что я пристрастный зритель, хочется заманить на фильмы человека со стороны, который не в теме.

Впрочем, сегодняшний фильм, думаю, понравился бы даже тем, кто не в теме. Он очень красивый, очень милый, и на темы, которые близки всем - про любовь, про то, как найти свою судьбу, как не пройти мимо судьбы. О том, что с любовью компромиссов быть не может и за любовь надо бороться. И никогда не отпускать человека, который тебе нужен и дорог. И не терять времени.

Проект "Эшколь" представлял сегодня "Вкус к сладости"

http://www.eshkol.ru/news/22-02-2007-270.html

Чудный фильм, так созвучный тому, что на душе. 
 А вечером в Москве был одуряющий сладкий воздух, нарочно не придумаешь.

Tags: еврейское, кино, личное
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • (no subject)

    Марианна Беленькая сейчас здесь: ТАСС. 22 апреля 2016 г. в 01:05 · Москва · Кажется наступило 22 апреля. Теперь для меня этот день будет навечно…

  • Рабочие заметки

    Перечитываю в какой раз итоговую ПКФ президентов Астанинской тройки. Сделаю это видимо ещё не раз. Вывод пока такой: Турция может согласиться на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments