?

Log in

No account? Create an account
blankmar
Нужна помощь 
12-фев-2007 04:00 pm

VIA

nastenka_fund

и лично

bulkin:

"Аня, 16 лет, острый лейкоз, высокая группа риска…….

В июне 2006 года Аня поехала с мамой в Чехию. Поездку ждали, к ней готовились, но именно там болезнь дала о себе знать. До этого, за месяц до Чехии, было обращение в районную поликлинику, где на жалобы девочки на утомляемость, сказали, что все пройдет, возрастное. Об этом визите есть сухая запись в эпикризе- «обращались в поликлинику по месту жительства, диагноз не установлен».

В Чехии состояние ухудшилось настолько, что пришлось вызвать «скорую». Аня была госпитализирована и обследована в Чехии. После обследования был поставлен диагноз- острый лейкоз. Заведующий отделением, в котором лежали Аня с мамой, посоветовал им ехать в Москву и обратиться в РОНЦ на Каширке.

Аню госпитализировали в РОНЦ в июле 2006 года. В РОНЦе Ане сделали 2 блока химиотерапии, в процессе лечения Аня полтора месяца лежала с очень высокой температурой, которую не сбивал ни один антибиотик, а после второго был обнаружен пристеночный тромб в устье вены. Врачи в устной беседе сообщили родителям, что помочь ребенку не могут, третий блок проводить в таком состоянии они не берутся, и настоятельно рекомендовали проходить лечение не в России, а в Германии: "мы не можем гарантировать вам успеха в лечении Ани".

Они сейчас в Германии, в клинике «Шаритэ». Ане прокапали первый курс (на самом деле третий, после двух курсов в РОНЦ), и начали второй.

Аня болеет с июля, ресурсы семьи практически на нуле. Клиника выставила
счет в 73 140,11 евро. Родители отдали последние деньги и заплатили 16 500
евро, без этого лечение не начинали. Второй курс начали в долг. Денег у Аниных родителей больше нет, совсем нет, но и лечение остановить они не могут.

Если вы можете помочь Ане – то:

1. Вы можете передать наличные писав на mamabulkin@gmail.com или cloud9m@mail.ru. Наличные можно передать в Москве и Питере.

2. Сделать перевод с помощью PayPal :

3. За пределами России, вы можите сделать перевод на счет Американского Фонда Журнала Помощи (The Help Journal):

Переслать деньги чеком можно по адресу:
The Help Journal
C/O Marianna Vaidman Stone
10 Waterside Plaza
Apt #35D
NY, NY, 10010

Чек выписывать на имя The Help Journal.

Вы также можете сделать банковский перевод, реквизиты счета:

Swift: WMSBUS66
ABA: 021272723

Номер счета: 306 104 7855
Получатель The Help Journal

Напоминаю, что, ПЕРЕСЛАВ ДЕНЬГИ В HELP JOURNAL ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИЮ, ЧТО ДЕНЬГИ ПОЙДУТ ИМЕННО Ане, НО МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, ЧТО ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОДНОГО ИЗ ДЕТЕЙ ДЛЯ КОТОРОГО МЫ СЕЙЧАС СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ.(Таковы требование Американской Налоговой Службы)"


-------------

У меня не скопировалось, как переслать деньги способом номер два, но вот по этой ссылке есть вся информация про Аню

http://community.livejournal.com/nastenka_fund/tag/Аня_Арутюнян


Помощь очень нужна, если не деньгами - то хотя бы перепостите.


This page was loaded июн 16 2019, 5:23 am GMT.