blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

  • Mood:

С днем российской печати

Дорогие коллеги!
Забыла поздравить Вас с профессиональным праздником! :-))
Он правда уже пол часа как закончился - но все же...все же


Поздравляю!!! За тех, кто в море - в далеких и близких командировках, за тех, кто в жарких странах и за тех, кто в холодных. За тех, кто дежурит по ночам на выпусках и по праздникам. За вас - дорогие и любимые, несмотря ни на что, вопреки всему - за вас!!! Чтобы про нас не говорили, как бы мы сами на себя не сетовали. :-)) Даже если вы израильские, арабские, американские, любых национальностей и гражданств, а не только российские журналисты - все равно - за вас!!! Тем более, что сегодня пятница (ну если точнее ночь с пятницы на субботу), как говорили когда-то в Независимой газете - каждая пятница - это профессиональный праздник журналиста :-))


С праздником!!!
Tags: журналистика, работа
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • (no subject)

    Марианна Беленькая сейчас здесь: ТАСС. 22 апреля 2016 г. в 01:05 · Москва · Кажется наступило 22 апреля. Теперь для меня этот день будет навечно…

  • Рабочие заметки

    Перечитываю в какой раз итоговую ПКФ президентов Астанинской тройки. Сделаю это видимо ещё не раз. Вывод пока такой: Турция может согласиться на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments