blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

В полусознательном состоянии

Только заканчивается понедельник - а я уже не воспринимаю - ни новостей, ни ЖЖ, вообще ничего...

Хочется спать - но это же еще нужно себя заставить - встать и пойти спать. Нечего было вчера писать статью до 3 ночи - за что сегодня расплачиваюсь.

А еще 4 рабочих дня!  Не знаю за что хвататься - Ирак, Сирия, Палестина, Ливан, вообще Ближний Восток. еще что-то...
Работа, диссер?? Ну еще есть ведь друзья - которым "не могу" не скажешь, да и не хочу говорить "не могу" ИМ. В итоге - ничего...

В состоянии полусна, полупростуды, полу...(последнее не скажу :-)) ) - просто заметила, что в последнее время выходы из этого состояния последнего полу... всегда завершаются упадком сил и простудой, но чтоб входы????

Сегодня шла домой с мыслью о том, что хорошо бы прийти домой , а там есть кто-то, кто бы обнял, кому можно положить голову на плечо и с кем можно помолчать немножко. Может у меня после этого хватило бы сил на все остальное - и на Ирак, и на Палестину, и на Ливан, и на того, кто обнял :-)

Все - я спать -а то кажется это уже температурный бред....
Tags: личное
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • Роли расписаны

    Чтение новостей, приводит к потоку сознания. *** Роли расписаны, как по книжке Без запинки играют актеры, Только выскажись, только выскажись, А у…

  • Когда умирают звуки

    Когда умирают звуки, Что происходит? Гаснет свет и потушены свечи... Герои, уходят герои историй, И не хватает дыханья. Мне не хватает жизни. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments