blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Сны

Сегодня ночью, ровно неделю спустя после поста о школе в Израиле мне приснилось, что я приехала в Кфар-Пинес, и катаюсь, катаюсь по кругу на автобусе по маршруту Пардес-Хана - Кфар-Пинес, а до шабата осталось совсем чуть-чуть. И я судорожно впитываю в себя пейзаж за окном. 

И еще мне много снилось - про отпуска, про море, что мы отдыхаем на каком-то море с izhe, как в детстве, и уже до отъезда осталось совсем чуть-чуть, а я не успела последний раз искупаться в море.  А из моря, вернее с пляжа бредут арабы в галабеях.

Ну и как раз после этого приснилась школа в Израиле, что уже уезжать - а я с кем-то не договорила, что-то не увидела. В общем под утро, видимо понимая, что скоро проснусь я пыталась успеть во сне урвать куски счастья. Это я так себе объясняю свой сон  - урвать куски детства, отпуска, моря, Израиля, друзей, разбросанных по всему свету, людей, давно потерянных по жизни.  

Вот такие сны.
Tags: Израиль, друзья, личное, сны
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • (no subject)

    Марианна Беленькая сейчас здесь: ТАСС. 22 апреля 2016 г. в 01:05 · Москва · Кажется наступило 22 апреля. Теперь для меня этот день будет навечно…

  • Рабочие заметки

    Перечитываю в какой раз итоговую ПКФ президентов Астанинской тройки. Сделаю это видимо ещё не раз. Вывод пока такой: Турция может согласиться на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments