blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Category:

Обо мне

В общем я решила повесить этот вечный пост, который я буду иногда видоизменять и редактировать. Зачем? 1. Чтобы Вы могли кидать сюда все, что Вы мне хотите сказать, а это не касается конкретных постов. 2. Чтобы Вы могли задать мне любой вопрос  - сиюминутный или насущный. Из серии - куда пропала, как жизнь, или то, что Вы хотите узнать обо мне. Все, что угодно - в пределах разумного. 3. Пункт третий  - похожий на второй - если Вы хотите увидеть пост о чем-то - ну что-то из моей жизни, или моей работы или узнать мое мнение - кидайте сюда - не обещаю, что смогу ответить на все - некоторые вещи - слишком личные, что-то отвечу под замок для френдов, ну а что-то для всех, а что-то лично Вам. 4. Давайте знакомиться - а то иногда видишь, что тебя кто-то зафрендил - но кто это - понятия не имеешь, и почему он забрел к тебе неясно, и что ему интересно тоже неясно - ведь я пишу обо всем - о путешествиях, о работе, о политике - в основном ближневосточной, иногда российской и еще здесь много личного. Просто пишите, что вам интересно - и давайте знакомиться. ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ЭТОМУ ПОСТУ СКРЫТЫ - ПИШИТЕ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! PS. Только одна просьба - не ругаться, не хамить, и вести себя по-человечески.
Tags: ЖЖ, вопросы ко мне, личное
Subscribe

  • Азиатские заметки Алисы в стране Зазеркалья

    Стоя перед дилеммой о чем писать – о Ближнем Востоке или о своем азиатском путешествии – выбираю второе. На Ближний Восток рука не…

  • (no subject)

    Стоя перед дилеммой о чем писать – о Ближнем Востоке или о своем азиатском путешествии – выбираю второе. На Ближний Восток рука не…

  • Вашингтон

    Мне очень понравился Вашингтон. Нью-Йорк - это взрыв мозга, а Вашингтон - тихая гавань - по крайней мере так кажется на первый взгляд. Удивительное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments