blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

  • Mood:
  • Music:

Ханука шагает по России

חנוכה שמח

Ханука самеах!!! - все, кого это касается :-))

В Москве празднования идут полным ходом. Вчера чуть не закоченела на Манежке, пока ждали Лужкова, который по традиции зажигает ханукию. Он опоздал минут на 40, а потом минут 20 толкал речь - у меня было ощущение, что он перепутал Хануку с митингом Единой России. А потом еще Кобзон сказал, давайте, скажем нашему дорогому Юрию Михайловичу - Шолом Алейхем. Тьфу. Но ханукия на фоне Кремле, классические новогодние снежинки - было красиво. Потом пошли греться на церемонию ФЕОР человек года в "России"- трогательно, но очень долго. Сегодня Хануку отмечает РЕК, в каком-то сногшибательном месте - не знаю - еще там не была. Видимо спорят кто круче - :-)) . В среду в театре Вахтангова - гуляет КЕРООР. В общем Ханука шагает по Москве. :-)) Завтра напишу трогательную статью по этому поводу для евреев Франции и Испании, ну и вам покажу. :-))

С праздниками!!
Tags: евреи
Subscribe

  • Роли расписаны

    Чтение новостей, приводит к потоку сознания. *** Роли расписаны, как по книжке Без запинки играют актеры, Только выскажись, только выскажись, А у…

  • Когда умирают звуки

    Когда умирают звуки, Что происходит? Гаснет свет и потушены свечи... Герои, уходят герои историй, И не хватает дыханья. Мне не хватает жизни. Не…

  • ***

    Когда ты уходишь, и двери закрыты, Мне хочется крикнуть, вернуть и обнять. Но смысла нет у этого крика, И время, увы, не воротится вспять. Слова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments