?

Log in

No account? Create an account
blankmar
Первые мысли о ЖЖ 
19-окт-2005 05:22 pm
Делаю первые робкие шаги в освоении ЖЖ.
Первый вывод - удобно общаться со всеми одновременно.
Однако миру сказать пока нечего. Читаю других. В основном впечатления лучшего друга от его поездки. Грустно без друга. :-((
Сегодня набрела на ближневосточное комьюнити. А журналистов слишком много, чтобы искать общения по этому признаку.
Пойду добавлять себе интересы.
А вообще грустно так общаться - сама с собой.
Comments 
19-окт-2005 04:58 pm
Ну глупости. Во-первых, то, что тебя не комментируют пока не значит, что не читают.
А во-вторых, не наглей. Моему ЖЖ, например, почти два года, и только сейчас комментарии стали более-менее стабильными. Поначалу всем одиноко, потом расходятся люди :))
Нужно найти свой стиль, свое "я"... свой ЖЖурнал.
19-окт-2005 06:43 pm
Да я не наглею, просто констатирую факт.Ведь сам по себе ЖЖ - это мысли вслух самому себе - вне зависимости - есть комментарии или их нет. :-))
7-ноя-2005 09:59 pm
Recept prost: dobavljaj teh, kto tebe interesen, i oni postepenno tebja tozhe dobavjat, ezheli im prijatno to, o chem pishesh. A sledovtel'no, nado pisat! Process etot postepennyj, no odna tochno ne ostanesh'sja:)
7-ноя-2005 10:03 pm
Kstati, mozhno eshe iskat' kogo by pochitat' po interesam ili po mestam ucheby. Zdorovo, chto ty dazhe 1100 shkolu dobavila, ja i zabyla:)) Pravda, narodu ottuda malo, no est, chto udivitel'no!
8-ноя-2005 08:00 am
Anonymous
да, 1100 - добавила, только не знаю зачем. Для полноты картины, наверное. Надо было еще 43 добавить - все-таки месяц я там училась, была еще школа. где я училась в первом классе. А вот с ИСАА - не получилось - почему-оо не нашла его в списке - пришлось писать МГУ, и еще не получилось добавить школы в Израиле - в списке ее нет, а так когда сама вбиваешь почему-то не добавляется.
8-ноя-2005 08:04 am
Да я пока на самом деле и не переживаю, что мало народу. Читать то пока нечего. :-)) А дальше поживем - увидим. Лучше - конечно общение лично. Но не всегда и не со всеми это возможно. интернет расширяетт границы и многое упрощает, но с другой стороны затягивает в виртуальный нереальный мир, в ущерб реальному и отучает от нормального человеческого общения. Другое дело - когда друзья далеко, или просто приятели.
This page was loaded ноя 15 2018, 12:49 am GMT.