blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Ремонт

Мой ремонт закончился ровно спустя пол года после начала. И еще ровно через неделю после этого - вчера - я переехала!!!!!!!!!!!! Часть вещей еще у родителей, две комнаты забиты ящиками, мыть пол и вытерать пыль бесполезно - поскольку все равно при разборе ящиков налетает новая, старая ванная на фоне новой плитки смотрится кошмаром, таким же кошмаром смотрятся старые кастрюли на фоне новой кухни, кровати нет, антены от ТВ и занавесок то же (а окна мои на углу и со второй части дома все просматривается). Руки дрожат от таскания ящиков. Вчера я думала, что не испытываю счастья от того, что это все закончилось и впереди еще куча работы и траты. Но сегодня мне все-таки кажется, что я СЧАСТЛИВА.
Жду всех в гости. :-)
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • (no subject)

    Марианна Беленькая сейчас здесь: ТАСС. 22 апреля 2016 г. в 01:05 · Москва · Кажется наступило 22 апреля. Теперь для меня этот день будет навечно…

  • Рабочие заметки

    Перечитываю в какой раз итоговую ПКФ президентов Астанинской тройки. Сделаю это видимо ещё не раз. Вывод пока такой: Турция может согласиться на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments