blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Офицерская жена

Нечасто я ставлю ссылки на чужие статьи. Не могу сказать, что безумно люблю этого автора - просто многое не мое - если об оружие, или если о политике - то далеко не всегда мне нравится как написано, не говоря уж о совпадении взглядов - что ж дело вкуса. Но вот его рубрика на сайте "РИА Новости" под названием "русский характер", созданная по мотивам его книги, к ней у меня совершенно нежное отношение.  Потому что это то,о чем должен, но в наше время не всегда может себе позволить писать журналист. Это про людей, людей на фоне истории, а не история на фоне людей.

Вот одна из человеческих историй. История любви. Про такие истории пишут романы, снимают фильмы, а она вот - совсем рядом. 

http://www.rian.ru/ruharakter/20061004/54513684.html 
Tags: коллеги, работа
Subscribe

  • Роли расписаны

    Чтение новостей, приводит к потоку сознания. *** Роли расписаны, как по книжке Без запинки играют актеры, Только выскажись, только выскажись, А у…

  • Когда умирают звуки

    Когда умирают звуки, Что происходит? Гаснет свет и потушены свечи... Герои, уходят герои историй, И не хватает дыханья. Мне не хватает жизни. Не…

  • Начало новой истории

    Поговори со мною о любви, А лучше помолчи со мной немного, Когда нам предстоит еще дорога, И нам идти до полной темноты. Поговори со мною о любви? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments