blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

ЖЖ-ное и новогоднее

Ну вот, в ночи прочитала все, что пропустила в ЖЖ за время поездки в Йемен, что-то внимательно, что-то мельком с мыслью еще вернуться, хорошо, что там я хоть иногда в ЖЖ заглядывала  - а то всю ночь бы разбирала. Теперь осталось изложить все, что возникало у меня в поездке. Сделаю постепенно. Тяжело долго без ЖЖ. Привыкаешь как к кату :-))
Если я что-то все-таки упустила в ваших постах - сори!!! Дайте знать!!! 
И еще раз всех с Новым годом и Рамаданом. И то и другое я встретила в Йемене. Еврейские праздники я часто встречаю в арабских странах, а вот Рамадан - как не парадоксально в арабской стране в первый раз. Правда я его почти не ощутила.
Говорят - как новый год встретишь, так и весь год пройдет. Я провела Новый год в аэропортах, самолетах, гостиницах. Это хорошо - надеюсь буду весь год путешествовать. Одно плохо - рядом не было тех, кто разделили бы со мной атмосферу праздника.  Но я надеюсь, что это не на весь год!!!
Ведь даже в Йемене нашлись люди, которых я полюбила как родных. (спасибо вам - karina_yem  и   slaviron)  И тоже благодаря ЖЖ.
Возвращаясь к новому году - стащив заблоговременно яблоко из гостиницы в Адене и попросив мед в гостинице в Сане, я зашла в свой номер и пожелала себе сладкого нового года!
И еще мысленно пожелала - чтобы в новом году....

В чужой стране, вдали от дома все острее и острее  возникает чувство необходимости Семьи, ее ценности. Она у меня есть, есть любимые друзья, родные люди, не хватает совсем чуть-чуть. Ну совсем чуть-чуть. Что ж - бе шана - хабаа.....(в грядущем году) 

Я по вам по всем скучала!!!



Tags: ЖЖ, личное, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments