blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Мы попали в Голливуд

Вчера субботним вечером переключала каналы ТВ, наткнулась на старый фильм со Шварцнегером. "Правдивая ложь". Для тех, кто не видел - в двух словах объясню немудреный сюжет - похищенные ядерные боеголовки, террористы-фанатики, которые угрожают взорвать все и требуют вывести американские войска из Персидского залива и т.д. 
Странное у меня было ощущение - как-будто ничего не поменялось с того момента, как я видела фильм этот первый раз, вернее с каждым годом фильм становится все правдивее и правдивее. Такое ощущение, что мы все попали в голливудские фильмы. Только вот умирают здесь по-настоящему и нет ни Шварцнегера, ни Рембо, нет никого. Только живые люди, которые умирают.

Tags: война, личное
Subscribe

  • 1979

    Есть много дат, о которых можно сказать, что они потрясли и навсегда изменили Большой Ближний Восток — от Северной Африки до Афганистана. Развал…

  • Азиатские заметки Алисы в стране Зазеркалья

    Стоя перед дилеммой о чем писать – о Ближнем Востоке или о своем азиатском путешествии – выбираю второе. На Ближний Восток рука не…

  • (no subject)

    Стоя перед дилеммой о чем писать – о Ближнем Востоке или о своем азиатском путешествии – выбираю второе. На Ближний Восток рука не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments