blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

До свидания, мальчики

Я не претендую здесь на умные мысли, я повторяюсь из других текстов, возможно я пишу под влиянием сиюминутного впечатления.

Вчера (уже позавчера) был ужасный день - погибло очень много солдат и было много ранено. Кто-то скажет - это солдаты, это их естественный риск, но это же чьи-то дети, чьи-то любимые. И   сердце обрывается, когда я смотрю на ребят, которые ждут повесток. Кто-то безысходно,  кто-то рвется в бой. Они хорохорятся. Но нам то позволено это не делать - не хорохориться. 
Политики играют в войну, и даже пусть так - пусть у Израиля не было выбора. Все так. Но мальчики - такие замечательные один за другим уходят в Ливан.
Мой текст ниже не совсем об этом, просто так получилось под влиянием момента, под влиянием одной поездки и нескольких разговоров.

http://www.rian.ru/analytics/20060727/51931938.html

Пусть они вернутся с миром и в целости. И пусть простят если что не так,  мне бы отелось, чтобы все мои нехорошие предчувствия не сбылись. Я хочу ошибиться.
Помните Окуджаву? До свидания, мальчики, постарайтесь вернуться назад.  

Tags: Израиль, война, работа
Subscribe

  • Роли расписаны

    Чтение новостей, приводит к потоку сознания. *** Роли расписаны, как по книжке Без запинки играют актеры, Только выскажись, только выскажись, А у…

  • Когда умирают звуки

    Когда умирают звуки, Что происходит? Гаснет свет и потушены свечи... Герои, уходят герои историй, И не хватает дыханья. Мне не хватает жизни. Не…

  • ***

    Когда ты уходишь, и двери закрыты, Мне хочется крикнуть, вернуть и обнять. Но смысла нет у этого крика, И время, увы, не воротится вспять. Слова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments