blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Помощь от израильтян

Для тех, кто в Израиле и не только. Всем - если можно перепостите.

VIA an_lanв сообществе nastenka_fund
Цитирую: 

"Ниже ситуация отчаянная и достоверная, я видела медицинские документы и полностью доверяю автору этой просьбы. Помогите, пожалуйста и скопируйте к себе в журналы. Хочу напомнить, что самый дешевый способ для израильтян, это выписать и вложить чек в любом отделении банка Хапоалим. Интернет-перевод внутри банка Хапоалим стоит 10 шекелей, из другого банка -- около 45 шекелей. Пишет elcy У меня в отделении лечится российский мальчик - 3 года - лейкемия. Лечили в России - рецидив, приехали к нам на пересадку - для этого семья продала все, что было. Через короткое время после пересадки - снова рецидив. Единственный шанс спасти такого ребенка (небольшой, но все-таки)- вызвать заболевание, которое называется GVHD (Graft versus Host dis.)- другили словами сделать так, чтоб новй костный мозг относился к новому организму, как к чужому. Мы долго пытались - и у нас получилось. Казалось бы, ура, появился реальнй шанс спасти мальчишку, который с 9 мес (а сейчас ему 3 года) валяется по больницам. Но заболевание проявилось в очень тяжелой форме - ужасные проявления на коже, в глазах, печени, слизи. В пpинципе, это дело тоже регулируеся - мы всегда пытаемся отрегулировать так, чтоб хоть чуть-чуть, но был GVH, но не сильно мешал жить. Но у них заканчиваются деньги в Июле. Если они не найдут денег - то в Июле поевезут Андрюшку домой умирать- и не от лейкемии... 

Банковский счет: BANK HAPOALIM 
REHOVOT BRANCH 615 
HERZEL 179 ACC 160062 
Oborin Svetlana
---------------
 --- Номер банка: 12 
Номер отделения: 615 
Номер счета: 160062 --- 
-------
при переводах из-за границы добавлять: 
Code shift Poalilit

спасибо всем...."
Tags: Израиль, дети
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • (no subject)

    Марианна Беленькая сейчас здесь: ТАСС. 22 апреля 2016 г. в 01:05 · Москва · Кажется наступило 22 апреля. Теперь для меня этот день будет навечно…

  • Рабочие заметки

    Перечитываю в какой раз итоговую ПКФ президентов Астанинской тройки. Сделаю это видимо ещё не раз. Вывод пока такой: Турция может согласиться на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments