blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Categories:
Марианна Беленькая сейчас здесь: ТАСС.
22 апреля 2016 г. в 01:05 · Москва ·
Кажется наступило 22 апреля. Теперь для меня этот день будет навечно связан... нет... не с днем рождения дедушки Ленина, кто бы мог подумать, а с приходом в ТАСС.
Пишу, чтоб вспомнить и переосмыслить потом через год или еще какой-то период, если фб продолжит любезно напоминать о жизненных событиях.
Три года. Очень разных. Самый сумасшедший - последний, я б сказала - год за три. Про этот год можно было бы много сказать - и про потери и про приобретения. И про людей и про опыт.
И еще эти три года - самый длинный срок без командировок за всю мою рабочую биографию, хотя была неделя Питера год назад - но в моей голове это отказывается считаться командировкой. Сама не знаю почему.
И я все дальше и дальше ухожу от Ближнего Востока и он уходит от меня. Не буду писать навсегда - ибо жизнь не предсказуема, да и вряд ли этот регион потеряет место в моем сердце. Это невозможно.
Я пытаюсь вспомнить и сравнить все сделанное и пройденное за три года в РИА и в RT - и думаю о том, что как раз только через три года и случалось самое-самое - то, что забыть невозможно. Через три года в РИА были самые лучшие три месяца моей жизни - стажировка в Ливане, и бесценный опыт в Израиле во время войны. В RT еще впереди были поездки в Сирию и наши первые премии за сайт и первый взлет RT Arabic в соцсетях и много всего впервые. Так что следуя этой логике - все самое интересное еще должно быть впереди.
Поживем-увидим. Надо подумать )
Tags: работа, фб, фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments