blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Categories:

Было или не было

Что чувствуешь, когда дочитал хорошую книжку или досмотрел любимый сериал. День, два, а может быть несколько лет ты жил в другом мире. И вдруг - все, последняя страница или последняя серия. Конец, нужно возвращаться в реальность. Можно ли скучать потому, что не было? Или было, но так давно, что ты сам не помнишь. Я скучаю. По разговорам. Когда говоришь и невозможно наговориться. И кажется все твои мысли - мои мысли. Куда это все уходит? Почему люди перестают слышать друг друга? Может быть я сама это придумала - тебя, наши разговоры. И 500 лет назад на улицах Кордовы и Толедо, и сейчас - на пике лета в серой Москве. Если бы я все выдумала - то написала бы сказку с хорошим концом. Но ни 500 лет назад, ни сейчас - хороший конец невозможен. Может быть лет через 500 повторим все снова. И тогда нам повезет. Еще 500 лет без тебя и разговоров, которых не было. Конец фильма
#myлирик
Tags: #myлирик, Лирика, личное, стихи
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • Роли расписаны

    Чтение новостей, приводит к потоку сознания. *** Роли расписаны, как по книжке Без запинки играют актеры, Только выскажись, только выскажись, А у…

  • Когда умирают звуки

    Когда умирают звуки, Что происходит? Гаснет свет и потушены свечи... Герои, уходят герои историй, И не хватает дыханья. Мне не хватает жизни. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments