blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Categories:

Вера. Надежда. Любовь

Я не выдержала и решила опубликовать. Я это написала два года назад. Думала закончу - но нет. Вернее продолжать можно до бесконечности - женские истории о жизни. О тех, кто встает и падает. Но сегодня я решила, что пусть будет так как есть. Выкинула две последние главы - решила, что это будут отдельные истории когда-нибудь. Не могу сказать, что мне это очень нравится. Это, конечно, не роман - а зарисовки-рассказы. Но это правдивые истории, может быть слегка искаженные моим взглядом на этих женщин. Имена изменены, может быть кроме одного. Я сама не вспомню всех героинь. Но они живые. Просто женские истории. И да - наверное - посвящаю маме, хоть она меня убьет за это вот все.
Ну а псевдоним мне просто нравится. Для статей у меня есть другой. А этот пусть будет для другого я.
https://litnet.com/ru/book/veranadezhdalyubov-b55579
Tags: лирика, личное, люди, моя мама
Subscribe

  • Хайдеребад

    Хайдерабад – НЕ типичная Индия. Впрочем, какая типичная я не знаю – ни разу здесь не была – есть только набор стереотипов. Так…

  • Азиатские заметки Алисы в стране Зазеркалья

    Стоя перед дилеммой о чем писать – о Ближнем Востоке или о своем азиатском путешествии – выбираю второе. На Ближний Восток рука не…

  • (no subject)

    Стоя перед дилеммой о чем писать – о Ближнем Востоке или о своем азиатском путешествии – выбираю второе. На Ближний Восток рука не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments