blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Categories:

Почти юбилей

29 февраля бывает раз в 4 года. Поэтому в ночь на 1 марта вспоминаю, как первый раз пришла в редакцию НГ. Вообще в редакцию. Как случайно туда попала, какие это были счастливые годы. 19 лет прошло - целая жизнь. В следующем году отметим рабочий юбилей. Хочется много написать, но оставим для юбилея ). Тем более, что я по-прежнему чувствую себя девочкой, только недавно пришедшей в редакцию и бесконечно восхищаюсь опытом, талантом и достижениями коллег. И даже не замечаю, что они на целое поколение младше. А кажется, что до них не дорасти. Вообще они какие-то нереальные. И не только коллеги-журналисты, но и младшие коллеги-востоковеды. Кажется я лет 15 проспала и занималась непонятно чем. Строила чужие сайты и чужие жизни. Хотя нет, все же один сайт не чужой, хоть уже и не мой. Но вот важнее всего для меня оказалась "работа в поле". Но длительный перерыв сказывается очень. Как заново учиться ходить. Вот в итоге написала не то, что собиралась, но как есть.
Tags: Работа, личное, фб, фейсбук
Subscribe

  • Роли расписаны

    Чтение новостей, приводит к потоку сознания. *** Роли расписаны, как по книжке Без запинки играют актеры, Только выскажись, только выскажись, А у…

  • Когда умирают звуки

    Когда умирают звуки, Что происходит? Гаснет свет и потушены свечи... Герои, уходят герои историй, И не хватает дыханья. Мне не хватает жизни. Не…

  • (no subject)

    Марианна Беленькая сейчас здесь: ТАСС. 22 апреля 2016 г. в 01:05 · Москва · Кажется наступило 22 апреля. Теперь для меня этот день будет навечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments