blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Category:

Рабочие заметки

Перечитываю в какой раз итоговую ПКФ президентов Астанинской тройки. Сделаю это видимо ещё не раз. Вывод пока такой:

Турция может согласиться на Аданские соглашения и ей дали ещё немного времени на Идлиб. И все жду пока США завершат свои манипуляции. И да, хочется убить иранского журналиста, который так тупо и размыто задал первый вопрос про Идлиб и не уточнил Путина про конкретные шаги, заявленные а начале переговоров.
И вот две на мой взгляд интересные цитаты с пресс-конференции, но буду, повторюсь, ещё перечитывать. А что бросилось в глаза вам?

Путин: Отмечу, что иранские и турецкие коллеги готовы сообща работать в целях окончательного снятия напряжённости и стабилизации в Идлибе. Договорились предпринять на этот счёт дополнительные шаги

Эрдоган: В этом плане мы ожидаем поддержку от наших астанинских партнеров, это касается также относительно образования безопасной зоны. В этом плане мы сегодня также упоминали Аданское соглашение. Наше будущее в этом плане может быть и также рассмотрено.
Tags: Сирия, работа
Subscribe

  • Хайдеребад

    Хайдерабад – НЕ типичная Индия. Впрочем, какая типичная я не знаю – ни разу здесь не была – есть только набор стереотипов. Так…

  • Азиатские заметки Алисы в стране Зазеркалья

    Стоя перед дилеммой о чем писать – о Ближнем Востоке или о своем азиатском путешествии – выбираю второе. На Ближний Восток рука не…

  • (no subject)

    Стоя перед дилеммой о чем писать – о Ближнем Востоке или о своем азиатском путешествии – выбираю второе. На Ближний Восток рука не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments