blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Сижу на работе, домой не тянет. Но и работать лень. На Ближнем Востоке оживление. Два дня отдыхала, сегодня все сразу и Иордания, и Перец в Израиле добавляет перцу нам в жизнь, а еще просят чтобы я про Ирак написала - но это все на следующую неделю. Иордания была сегодня. Господи, кто бы знал, как мне надоело писать про теракты. Ей богу, про любовь лучше.

Кстати, про любовь добавила на сайт прозы еще один старый рассказ и одно стихотворение. (было лень заводить отдельную страницу на сайте стихов). Любви вот уже давно нет - а воспоминания остались. Вернее даже и воспоминаний нет, и боли нет. Ничего нет - вот только рассказы да стихи остались. Давно я уже ничего кроме статей не писала - наверное года два, ну или около того. А сейчас опять хочется. На лирику потянуло. Но я ведь точно знаю, что это опять не любовь. Но...

Вот начало моего нового рассказа:

Тихая нежность закралась ко мне в душу. Я тебя совсем не ждала....


Посмотрим, что принесет очередной лирический герой. Для творчества я имею ввиду. :-))
Tags: лирика, личное, работа
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • (no subject)

    Марианна Беленькая сейчас здесь: ТАСС. 22 апреля 2016 г. в 01:05 · Москва · Кажется наступило 22 апреля. Теперь для меня этот день будет навечно…

  • Рабочие заметки

    Перечитываю в какой раз итоговую ПКФ президентов Астанинской тройки. Сделаю это видимо ещё не раз. Вывод пока такой: Турция может согласиться на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments