?

Log in

No account? Create an account
blankmar
Моим дорогим сирийцам 
11-июн-2011 01:22 am

Я помню как это было пять лет назад – когда ракеты падали на Хайфу и бомбили Бейрут, когда сердце разрывалось на части от того, что и там и там на грани жизни и смерти были родные и любимые – семья, друзья. И улицы такие любимые и истоптанные, и каждый поворот до боли знакомый и весь мир превращался в обломки...

...спустя пять лет я смотрю на своих ребят сирийцев – таких всех чудесных и любимых – и я вижу как разывается их сердце – вдребезги на части. Они все разные и ведут себя по разному, кто-то ушел головой в революцию, кто-то в ужасе ждет ее победы. Я отдаю должное своим ребятам за то – что невзирая на все – они трезво мыслят, что не встали друг с другом по разные стороны баррикад, что пишут новости - стиснув зубы. Они вообще у меня какие-то такие необыкновенные. Но я вижу, как с каждым кадром на экране и с каждым новостным сообщением рвется их сердце.

У нас у всех рвется сердце – от взрывов в Ираке, от толпы на Тахрире в Каире, от бомб в Триполе и Мисрате...от Латакии, которая замирает в тишине, опасаясь хаоса, от перестрелок на границе с Израилем, от стрельбы в Сане и Таизе и т. и т.д. У каждого по очереди, от новости к новости – рвется сердце.

Берегите себя. И помогайте другу другу. Мир рушится - а люди остаются

Comments 
11-июн-2011 08:16 am
неделю назад в москве было какое-то побоище, выходцы из Хамы пытались избивать алавитов. Насколько понимаю, ресторан "Паша" на ак. Королева. Говорят, ОМОН вызывали.

Вот это - что??
Люди на людей.
При этом, одни превращаются в зверей, вторые - в трупы.
Надо всегда и всем об этом помнить.
This page was loaded ноя 14 2018, 3:30 pm GMT.