blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

facebook

почти переселилась на facebook. Долго к нему привыкала и наконец-то там зависла. Причина в том, что давно уже нет сил на чувства и мысли, достойные ЖЖ, часто возникают мимолетные мысли и фразы. как раз для фейсбука или твиттера. Твиттер пока никак не  идет - а фейсбук позволяет стремительно следить за происходящим, стремительно реагировать и записывать приходящие в голову мысли и реплики. Я не убиваю ЖЖ- а оставляю его для более глубоких вещей и жизненных наблюдений. И по-прежнему читаю всех Вас. Но если у вас дорогие френды есть facebook - ищите меня там - я вам всегда рада везде. Люблю вас
Tags: интернет
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • Роли расписаны

    Чтение новостей, приводит к потоку сознания. *** Роли расписаны, как по книжке Без запинки играют актеры, Только выскажись, только выскажись, А у…

  • Когда умирают звуки

    Когда умирают звуки, Что происходит? Гаснет свет и потушены свечи... Герои, уходят герои историй, И не хватает дыханья. Мне не хватает жизни. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments