?

Log in

No account? Create an account
blankmar
facebook 
12-дек-2010 09:00 pm
почти переселилась на facebook. Долго к нему привыкала и наконец-то там зависла. Причина в том, что давно уже нет сил на чувства и мысли, достойные ЖЖ, часто возникают мимолетные мысли и фразы. как раз для фейсбука или твиттера. Твиттер пока никак не  идет - а фейсбук позволяет стремительно следить за происходящим, стремительно реагировать и записывать приходящие в голову мысли и реплики. Я не убиваю ЖЖ- а оставляю его для более глубоких вещей и жизненных наблюдений. И по-прежнему читаю всех Вас. Но если у вас дорогие френды есть facebook - ищите меня там - я вам всегда рада везде. Люблю вас
Comments 
12-дек-2010 07:32 pm
Слушай-ка,
я как раз это обсуждала на днях с друзьями: не понимаю прелести фейсбука. Меня там стремительно "френдят", я не отказываюсь, но... Пока мне это кажется только площадкой для самопиара (кому это надо). Плюс горы приглашений сваливаются в почту, все это надо фильтровать.
Не могу пока понять.
12-дек-2010 09:16 pm
ну в общем это длинный разговор. у меня было так - зарегистрировалась давно - но почти не пользовалась, друзей мало, непонятно для чего. потом понадобилось для работы и самопиара (не моего личного, а рабочего фейсбука), ну и параллельно люди стали приходить, дождь в фейсбуке зацепил. При этом я давно понимала, что у меня бывают рождаются мысли-фразы, для ЖЖ - несолидно, да и как в стенку. а вот в фейсбуке можно менять как настроение. И удобно быстро обмениваться информацией с друзьями. В ЖЖ так оперативно не получается. Но опасность иметь огромное количество френдов приводит к тому, что ты не будешь успевать получать инфу. я стараюсь пока в основном френдить только тех кто мне лично дорог, или это коллеги по работе, с которыми мне будет нужно обменяться информацией. а в ЖЖ их нет, как и одноклассников-однокурсников. Личным самопиаром и самовыражением я в фейсбуке заниматься не буду. Для самовыражения у меня есть ЖЖ, ну разве что копировать для друзей - и там и там что-то буду.
12-дек-2010 09:41 pm
да - еще одну вещь забыла. в фейсбуке прикольно постить всякие ссылки - из внутреннего протеста. в мои френды ЖЖ либо их и так постят, да все равно у меня среди ЖЖ-друзей все и так умные и начитанные и сами ссылки постят, а говорить в ЖЖ мне по ряду причин неохота, да и как-то не говорится. а в фейсбуке постить понравившиеся ссылки - из вредности и протеста - самое то. :-)
12-дек-2010 09:01 pm
У меня есть. Толко он для меня какой-то слишком стремительный. Не успеваю за ним.
12-дек-2010 09:17 pm
с тобой я могу и просто так поговорить :-)
12-дек-2010 09:26 pm
Давай :)
А ты сейчас где есть?
13-дек-2010 06:17 pm
Я уже давно на фейсбуке. Anna Chernin Reyderman.
14-дек-2010 10:44 pm
A kto ty na facebook'e?
14-дек-2010 11:13 pm
по имени и фамилии найдешь
This page was loaded авг 24 2019, 4:19 pm GMT.