?

Log in

No account? Create an account
blankmar
Еще раз о 8 марте 
8-мар-2006 10:02 pm
Покупать в Бейруте цветы и составлять букеты - сплошное удовольствие - можно воплотить любые фантазии, при этом не остаться с пустым кошельком. Да и цветы - потрясающие.
Ирисы не умирающие, розы, всякие невероятные цветы, зелень.
И море фантазии.
Правда тюльпаны в Москве кажутся такими трогательными и наивными - здесь они солиднее. Тюльпаны...- я вас так люблю - вы для меня гораздо дороже роз.
Люблю еще ирисы - белые вместе с лиловыми, правда в отличие от тюльпанов - просто люблю без багажа :-)
А мимоза не продается, она растет кустами - умопомрачительно пушистая, но...не пахнет. :-((

Иногда мечтаю - присылают мне в корзине букет тюльпанов, да и просто любой букет. Здесь это так принято, даже мужчинам дарят букеты и цветочные композиции - очень облегчает жизнь - а то вечная проблема - что дарить мужчинам. Приносят курьером и лично, часто уже с вазой. А если ваза бьется, а мужчина умный - заказывает другую :-)

Так вот - иногда мечтаю, что кто-то, кому я дорога, пришлет букет цветов. Ведь сейчас это так просто - даже через города и страны. Пусть не в Бейрут, пусть в Москву... Это ведь так приятно - и главное - не надо никуда ехать. Так хочется приятных сюрпризов. Сидишь на работе, тебе звонят - вам доставка...цветы...письмо...нежные слова...
Что-то я размечталась в связи с 8 марта. Мечты-мечты...
Возвращаюсь в реал. :-)

Так вот отметили 8 марта - съездили в симпатичный ресторан в горы. Говорят там потрясающий вид - но сегодня ничего не видно. Мы так вчера и сегодня напосылались в Москву и другие города мира весеннего настроения, теплого ветра и хорошей погоды, что нам сегодня остался только дождь туман и ветер. Но праздник - все равно праздник - когда рядом приятная компания, огонь в камине в ресторане, а дома и в офисе розы, а в почтовом ящике открытки и поздравления от любимых друзей. Да, еще вкусная еда - ливанская меза, шашлычки, фрукты. А потом внизу пили фруктовые коктейли и вернулись домой в комнаты с розами. :-)

Лучшие поздравления получила от подруг - трогательно до слез.
Наверное мы - женщины- лучше понимаем - что хотим услышать.
Мужчины почти все молчат...Ау, где же вы???
С другой стороны, ну и молчите, мне и так хорошо. :-)
Comments 
8-мар-2006 09:27 pm
Да, тепло-цветочно-ресторанный день. Отлично встретила. Главное, чудесное настроение. Еще раз поздравляю.
10-мар-2006 03:37 pm
Ну не так уж и тепло. 8 - как раз погода испортилась, что не отразилось на настроении. :-)
This page was loaded дек 16 2018, 10:49 pm GMT.