?

Log in

No account? Create an account
blankmar
У меня юбилей 
3-мар-2010 01:10 am
Этот пост опоздал на пару дней, но с другой стороны 29 февраля в этом году не было, так что любой день в начале марта подходит.
29 февраля 2000 года - один из самых важных дней в моей жизни. В этот день я вышла на работу в "Независимую газету". Ровно 10 лет назад началась моя журналистская карьера. По сути - это мой второй день рождение. Меня той, другой - до НГ, больше нет, ну или почти нет.

Пусть за эти 10 лет было многое не так как мечталось и как хотелось. Пусть все было непросто, иногда со слезами. Пусть было очень много разочарований - но в целом я была счастлива. И ни за что, ни за какие деньги не повернула бы назад.

Столько чудных людей я встретила за эти 10 лет - в  редакциях, где работала, коллег из других изданий, в командировках. Всем вам сегодня спасибо - за то, что верили,  учили, помогали, были рядом и еще заставляли быть лучше - ведь это так важно, когда есть за кем бежать и стараться обогнать. Я бы перечислила ваши имена - но вас так много, да и хотите ли вы их упоминания? Просто спасибо (некоторые из вас это, надеюсь, прочтут).

Спасибо судьбе за все мои поездки и встречи. Особенно за те, где не было паркета, была радость познания, и реальность, которая не у стола за компьютером, а среди тех, о ком ты пишешь. Этих - настоящих- командировок было прискорбно мало, но спасибо за то, что они были. Ирак, Ливан, Палестина, Израиль - за все спасибо.

Отдельное спасибо тем, кто не верил - ибо многое вопреки вам. И не данные шансы еще сбудутся. Вы меня порою заставляли идти вперед гораздо эффективнее, чем это делали друзья.

А теперь время желаний - ведь у меня все таки день рождение!!! Моего журналистского рождения!

Дорогая Марианна! (на работе только так, а не иначе :-) )  Я желаю тебе интересных репортажей, новых встреч и ярких поездок. Я желаю тебе быть счастливой каждую секунду от того, что ты делаешь. И еще - без этого никак - чтобы то, что ты делаешь находило отклик у публики. А иначе - ради чего?

И пусть еще все будет впереди, все, что не сбылось, но мечталось. 10 лет - это только первые шаги. Правда, коллеги?
Comments 
3-мар-2010 01:12 am
Congratulations, Masha (and Marianna:)))! Tak derzhat! Tvorcheskih uspehov!
3-мар-2010 05:40 am
Марианна!!!!! Поздравляю!!! Успехов тебе, моя дорогая!!!
3-мар-2010 07:30 am
Поздравляю!!!
пс не забывай )
3-мар-2010 09:56 am - مبرك!!!
А вот закрой глаза, задай вопрос - какая была самая яркая-яркая точка за эти 10 лет. Что? Кто? открой и напиши))здесь!
3-мар-2010 10:14 am - Re: مبرك!!!
Спасибо, напишу вечерком - здесь или отдельным постом
4-мар-2010 06:48 am - Re: مبرك!!!
знаешь - не буду писать пост - отвечу здесь - закрыв глаза - я вижу две вещи - первая - синие-синие небо на юге Ливана и аисты в небе. вторая - синие-синие небо над Хайфой, ослепительное солнце, искрящееся моря и звуки сирен воздушной тревоги.
3-мар-2010 05:38 pm
"Дорогая Марианна! [...] Я желаю тебе интересных репортажей, новых встреч и ярких поездок. Я желаю тебе быть счастливой каждую секунду от того, что ты делаешь. И еще - без этого никак - чтобы то, что ты делаешь находило отклик у публики. [...]
И пусть еще все будет впереди, все, что не сбылось, но мечталось."
Машунька, от чистого сердца и всей душой :)
3-мар-2010 08:43 pm
Марьяшечка!!!!!!!!!!!!
Поздравляю. И ко всему вышесказанному могу добавить то, что знаю точно: ты самая отважная и бесстрашная! Но, надеюсь, следующие сто лет ты будешь работать исключительно благоразумно - у тебя теперь муж, семья, все такое...
И давай печь пироги, в конце концов.
4-мар-2010 06:46 am
не, мы еще повоюем :-) а то мне в последнее время тоскливо на одном месте. всего то одна поездка в Каир на книжную ярмарку за 2,5 года :-)

и это не помешает пирогам :-) жду впечатлений от готовки медовика, может тоже еще попробую на днях - дубль 2 :-)
4-мар-2010 07:12 am
ОК, договорились.
This page was loaded ноя 14 2018, 3:30 pm GMT.