blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Categories:
Какой-то у меня безрадостный Пурим, прости Господи. Причем беспричинно безрадостный. Уже две недели извожу окружающих - опять же беспричинно. не понимаю - что со мной??? Устала?

дабы все поправить - придя домой без рук, без ног, уехав в другую сторону ветки метро (очнулась через 3 остановки - проехала 4) - пошла печь хументашем и впервые в жизни леках из бабушкиной тетрадки. У бабушки он был всегда густо коричневый - у меня светлый. На вкус проверим завтра. Хументашем - они же уши Амана - как всегда кривые, на этот раз из песочного теста, кажется не очень вышли судя по паре отвалившихся крошек. к тому же осталось пол кастрюли начинки - сделать завтра что ли дрожжевые??? нет сил - выходной один всего у нас в этот раз - и не говорите, что мы до этого отдыхали 4 дня - я их не заметила


пока допекается вторая партия, не влезшая с первой попытки - пару фото. Пахнет тем временем умопомрачительно, вкус боюсь не такой (начинку точно недосластила - эх, беру рецепты каждый раз наобум, а старые не записываю - завтра сяду и все свои замечания запишу на следующий год)







Пурим самеах!
Tags: готовка, еврейское
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • (no subject)

    Марианна Беленькая сейчас здесь: ТАСС. 22 апреля 2016 г. в 01:05 · Москва · Кажется наступило 22 апреля. Теперь для меня этот день будет навечно…

  • Рабочие заметки

    Перечитываю в какой раз итоговую ПКФ президентов Астанинской тройки. Сделаю это видимо ещё не раз. Вывод пока такой: Турция может согласиться на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments