blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Муж спросил сегодня - правда уже не в первый раз - почему я не пишу в ЖЖ. Ответила - не пишется. Но это не совсем так. Было два года искреннего замота, теперь проще - но все равно не пишется. Другая уже упомянутая как-то причина - от счастья. От счастья - не пишется. Ну и третья причина - для меня ЖЖ - диалог со своим внутренним "я", и "я" здесь не совсем "я" - а мой лирический герой. А теперь ЖЖ читает слишком много людей, которым я стесняюсь открывать свое другое "я" - как ни странно - самых близких людей - мама, папа, муж. Есть какое-то чувство ответственности перед тем как я пишу - а это уже несвобода. И обнажаться перед самыми близкими - как то самое трудное для меня.

Но сегодня в канун 14 февраля я хочу написать, написать мужу - который, я знаю, это обязательно прочтет - пусть не завтра, но все же обязательно заглянет сюда.

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Без всякого 14 февраля, без повода и не по случаю.

Может быть я это редко говорю, или когда говорю - это выглядит как ответ на твое люблю.

Я пишу сегодня тебе - просто так. Я люблю тебя - слышишь?? Я люблю тебя без слов - и поэтом мне не пишется в ЖЖ, не пишется стихов и рассказов, потому что слова все ушли. Осталось только - я люблю тебя.

когда мне плохо - я прижимаюсь к тебе - и все уходит, и когда хорошо - я прижимаюсь к тебе - и мне еще лучше.

Каждую минуту, каждую секунду я счастлива с тобой - когда просыпаюсь и ты говоришь - люблю тебя, когда засыпаю - и ты обнимаешь меня. когда устраиваешь мне кулинарные сюрпризы и с улыбкой смотришь на мои многочисленные причуды, когда позволяешь мне быть маленькой и слабой.

И все это вместе и все это по отдельности делает меня сильной и защищенной, спрятанной в кокане из твоей любви. И все остальное уже неважно - а остальное оно есть, конечно, мы же люди, а не ангелы.

просто - я люблю тебя - таким, как ты есть - добрый и нежный и самый любимый.
Tags: личное
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • (no subject)

    Марианна Беленькая сейчас здесь: ТАСС. 22 апреля 2016 г. в 01:05 · Москва · Кажется наступило 22 апреля. Теперь для меня этот день будет навечно…

  • Рабочие заметки

    Перечитываю в какой раз итоговую ПКФ президентов Астанинской тройки. Сделаю это видимо ещё не раз. Вывод пока такой: Турция может согласиться на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments