?

Log in

No account? Create an account
blankmar
Муж спросил сегодня - правда уже не в первый раз - почему я не пишу в… 
13-фев-2010 11:22 pm
Муж спросил сегодня - правда уже не в первый раз - почему я не пишу в ЖЖ. Ответила - не пишется. Но это не совсем так. Было два года искреннего замота, теперь проще - но все равно не пишется. Другая уже упомянутая как-то причина - от счастья. От счастья - не пишется. Ну и третья причина - для меня ЖЖ - диалог со своим внутренним "я", и "я" здесь не совсем "я" - а мой лирический герой. А теперь ЖЖ читает слишком много людей, которым я стесняюсь открывать свое другое "я" - как ни странно - самых близких людей - мама, папа, муж. Есть какое-то чувство ответственности перед тем как я пишу - а это уже несвобода. И обнажаться перед самыми близкими - как то самое трудное для меня.

Но сегодня в канун 14 февраля я хочу написать, написать мужу - который, я знаю, это обязательно прочтет - пусть не завтра, но все же обязательно заглянет сюда.

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Без всякого 14 февраля, без повода и не по случаю.

Может быть я это редко говорю, или когда говорю - это выглядит как ответ на твое люблю.

Я пишу сегодня тебе - просто так. Я люблю тебя - слышишь?? Я люблю тебя без слов - и поэтом мне не пишется в ЖЖ, не пишется стихов и рассказов, потому что слова все ушли. Осталось только - я люблю тебя.

когда мне плохо - я прижимаюсь к тебе - и все уходит, и когда хорошо - я прижимаюсь к тебе - и мне еще лучше.

Каждую минуту, каждую секунду я счастлива с тобой - когда просыпаюсь и ты говоришь - люблю тебя, когда засыпаю - и ты обнимаешь меня. когда устраиваешь мне кулинарные сюрпризы и с улыбкой смотришь на мои многочисленные причуды, когда позволяешь мне быть маленькой и слабой.

И все это вместе и все это по отдельности делает меня сильной и защищенной, спрятанной в кокане из твоей любви. И все остальное уже неважно - а остальное оно есть, конечно, мы же люди, а не ангелы.

просто - я люблю тебя - таким, как ты есть - добрый и нежный и самый любимый.
This page was loaded ноя 14 2018, 11:47 pm GMT.