blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Вы будете смеяться. но снова вопрос к израильтянам

Это уже какой-то замкнутый круг - прихожу в ЖЖ, чтобы задать вопрос израильтянам, чтобы узнать что-то для своих друзей.а  ведь только сегодня шла по улице и думала - вот об этом  бы  хорошо написать в  жж. о чем..уже не вспомню. вот такая  жизнь-круговерть...

но к делу: знакомые собираются в Израиль кататься на велосипедах. В маршруте есть вот такой кусок (см. карту по ссылке):

http://joyfolk.googlepages.com/israel_plan1.kmz

я так понимаю - идет частично по территории ПНА. Знакомые в инете нашли ссылки, что там катаются в том числе и израильтяне и вроде все ничего. А вы что думаете? Безопасно? Сомневались бы, благославляя на маршрут друзей?

Я вот сомневаюсь, хотя вроде места там не очень чтобы опасные. Но вот чтобы на велосипедах, в первый раз по маршруту и вообще в Израиле?
Subscribe

  • 1979

    Есть много дат, о которых можно сказать, что они потрясли и навсегда изменили Большой Ближний Восток — от Северной Африки до Афганистана. Развал…

  • ...

    Мертвы... на работе плакать нельзя, а в эфире всех каналов гробы. Нельзя плакать на работе

  • ....

    Знаю, что наивно и бесполезно, но так хочется верить, что Регев и Гольдвассер все-таки живы. Настроение как два года назад...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments