blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Из серии все мы братья.

Не успела вчера сообщить одному чудесному человеку в Москве, что она мне напоминает журналистку "Аль-Джазиры" в Рамалле, вернее журналистка напоминает ее. (Правда оригнал в Москве и краше и моложе). Так вот только я ей это сообщила, как приехал коллега в Бейрут и порадовал еще одним сравнением - что Павел Фельгенгауэр (кто не знает - российский независимый эксперт по военным вопросам) один в один шейх Насралла. Присмотрелась на плакатах - и правда копия. Говорят, что, когда об это сказали Фельгенгауэру он философски заметил - ну мы же двоюрдные братья... Интересно, что сказал бы Насралла???
:-)

Если есть у кого-то возможность вставить фотки для сравнения того и другого - буду признательна.
Tags: Ливан, друзья
Subscribe

  • Роли расписаны

    Чтение новостей, приводит к потоку сознания. *** Роли расписаны, как по книжке Без запинки играют актеры, Только выскажись, только выскажись, А у…

  • Когда умирают звуки

    Когда умирают звуки, Что происходит? Гаснет свет и потушены свечи... Герои, уходят герои историй, И не хватает дыханья. Мне не хватает жизни. Не…

  • Начало новой истории

    Поговори со мною о любви, А лучше помолчи со мной немного, Когда нам предстоит еще дорога, И нам идти до полной темноты. Поговори со мною о любви? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments