blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Categories:

Рабочее недоумение

Вот первый раз со мной такое. После целого дня сидения на новостях и неотрывного глядения в ленты новостей - придя домой недоуменно развожу руками и задаюсь вопросом - а что это собственно было? Вернее что происходит.
Кокойты говорит о том, что Осетия и Россия контролируют почти все Цхинвали, Саакашвили говорит тоже. Грузины говорят их бомбят, россияне говорят - грузины добивают раненных. Вроде в век интернета и телевидения - врать политикам не сруки - всем и так все известно будет. Но врут. И одна сторона истерично кричит об агрессии России, другая об агрессии Грузии.

Честно - в агрессию Россиии не верию. Потому как незачем нам это было, да и нельзя сказать, что мы в последнее время демонстрировали решительные шаги на внешнем направлении. А вот то, что мы бомбили Грузию - уже как следствие начала войны - в это да, поверю.  Но в целом и в общем - продолжаю недоумевать - зачем? почему? как? и что действительно правда?
И продолжаю наивно удивляться на циничные заявления политиков и их истовую убежденность.

Но все это в общем то демагогия. А почти полторы тысячи человек за один день не стало. Опять же если верить лентам новсотей. Но даже если и не полторы тысчи,  даже если полтора десятка - их близким это в общем то все равно.

Война. А через пару дней  она уже будет неинтересна. А кому-то ножом по сердцу.

А если не о войне - то вредно работать с оперативной информацией - передал, забыл, поехал  дальше... Это конечно искуство, но задуматься не успеваешь. Другое дело аналитика, эх...
Tags: работа
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • Роли расписаны

    Чтение новостей, приводит к потоку сознания. *** Роли расписаны, как по книжке Без запинки играют актеры, Только выскажись, только выскажись, А у…

  • Когда умирают звуки

    Когда умирают звуки, Что происходит? Гаснет свет и потушены свечи... Герои, уходят герои историй, И не хватает дыханья. Мне не хватает жизни. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments