?

Log in

No account? Create an account
blankmar
Почему я не кошка? 
4-июн-2007 11:28 pm
Первый раз со мной такое - вышла с работы и без сил упала на заборчик вокруг агентства - ну такой газонный низенький, сидеть на нем удобно. Сижу, жмурюсь на солнце, отогреваюсь. Отхожу - то ли от работы, то ли от озноба кондиционерного, то ли от простуды. Минут 5 или 10 сидела. 

Сижу и думаю - как хорошо кошкам -  свернутся себе на теплом асфальте или деревянном полу и млеют. Еще кто-нибудь за ухом почешет, совсем хорошо. 

Почему я не кошка? А то просто так и тянуло свернуться калачиком посреди Зубовского бульвара. Так тепло, хорошо. Самая нужная температура, чтоб мурлыкать и спать на солнышке.

А ведь это был только понедельник, а неделя у нас на сей раз рабочая из 6 дней. И вроде не так чтобы безумно много работы, просто что-то в атмосфере...
Comments 
5-июн-2007 06:58 am
U menja vsegda ot solnca takoj effekt - nu sovershenno ne hochetsja rabotat. Vse-taki vitamin D, rasslabljaeshsja, glavnoe, ne peregret'sja. U nas nakonec-to na vyhodnyh bylo teplo i pochti bez dozhdja, tak nichego v golovu ne lezlo. I eto pravilno, na eto ono i leto!!!
5-июн-2007 07:00 am
ой, Юлька, это ты!!!!!!! запропостившаяся вся :-)

а у нас просто жара была жуткая, теперь прохладно, но солнышко. Вернее самое то - погода что надо для работы - ни больше, ни меньше. Тепло и холодный ветер.



This page was loaded май 23 2019, 7:52 am GMT.