?

Log in

No account? Create an account
blankmar
Про чудеса 
8-ноя-2005 01:44 pm
Чудеса происходят тогда, когда их не ждешь. Когда ждешь - ничего не получается. Кажется вчера произошло чудо - просто внезапно свалилось на голову, я уже даже и не надеялась.
Но какое чудо - расскажу потом - когда окончательно поверю, что оно произошло.
Скажу только одно - это не любовь.

Если про любовь. Она тоже внезапно вдруг сваливается на голову. Вот еще вчера человек был тебе совсем чужим, а сегодня вдруг начинаешь испытывать к нему необъяснимую нежность. И вокруг тебя образуется вдруг какое-то свечение. Ты ходишь и улыбаешься, и всех любишь и прощаешь. Всех понимаешь. Кажешься себе такой мудрой. И пусть это всего лишь, как поется в песне "Самый,самый, самый безупречный роман,ты его когда-то придумал сам". Но зато летаешь - пусть недолго. Можно я полетаю?
Comments 
8-ноя-2005 11:00 pm
Znachit tak, goni podrobnosti! A to ja podumaju, chto tebja sdelali zam. ministra inostrannyh del! I pozdravljaju, chego by eto ni bylo.
9-ноя-2005 06:38 am
Терпение, друг мой, терпение. А замминистра иностранных дел - это слишком скучно и муторно. Все не так кардинально. :-)) Чтоб ты не мучилась скажу - дело не в назначениях и повышениях.
9-ноя-2005 06:18 pm - Tvoj web-site
Ochen' horoshij rasskaz na proza.ru. Ja vot tozhe vse vremja dumaju, chto kino / knigi v nas zalozhili prosto nerealnye predstavlenija o ljubvi. Kogda geroj celuet geroinju i vse vnutri perevorachivaetsja i ty ponimaesh, chto eto ono i est. Pochemu v kino ono real'nee, chem v zhizni? Kak uznat' ego v zhizni? Molodets, pishi eshe.
9-ноя-2005 06:48 pm - Re: Tvoj web-site
Спасибо. Про кино - ты заметила, что в наших мечтах мы совсем другие, чем в реальности - и иногда там мы реальнее - чем в жизни. Просто в мечтах, как и в кино - мы свободнее - можем себе многое позволить - и ты и твой визави, а в жизни у нас куча "но"
10-ноя-2005 08:09 am - Ты что-то стала загадками говорить...
Ты что-то стала загадками говорить...На тебя это не похоже:))))))
10-ноя-2005 12:28 pm - Re: Ты что-то стала загадками говорить...
А что - я обычно - "что на уме - то и на языке". Хотя наверное ты прав, да и от друзей у меня секретов, как правило нет. (А от тебя тем более). Просто про мое маленькое чудо - прошу потерпеть еще чуть-чуть. Обязательно сообщу - ты будешь одним из первых, обещаю. Или ты не про чудо спрашиваешь, а про что-то другое? :-))
10-ноя-2005 12:31 pm - Re: Ты что-то стала загадками говорить...
После "что на уме - то и на языке" - знак вопроса.
This page was loaded дек 12 2018, 8:44 pm GMT.