blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Category:

Про чудеса

Чудеса происходят тогда, когда их не ждешь. Когда ждешь - ничего не получается. Кажется вчера произошло чудо - просто внезапно свалилось на голову, я уже даже и не надеялась.
Но какое чудо - расскажу потом - когда окончательно поверю, что оно произошло.
Скажу только одно - это не любовь.

Если про любовь. Она тоже внезапно вдруг сваливается на голову. Вот еще вчера человек был тебе совсем чужим, а сегодня вдруг начинаешь испытывать к нему необъяснимую нежность. И вокруг тебя образуется вдруг какое-то свечение. Ты ходишь и улыбаешься, и всех любишь и прощаешь. Всех понимаешь. Кажешься себе такой мудрой. И пусть это всего лишь, как поется в песне "Самый,самый, самый безупречный роман,ты его когда-то придумал сам". Но зато летаешь - пусть недолго. Можно я полетаю?
Tags: личное
Subscribe

  • Что ждет Россию на Ближнем Востоке после пандемии

    Сейчас более чем когда-либо за последние пять лет видно, что ближневосточное направление для Москвы интересно в первую очередь не само по себе, а в…

  • (no subject)

    Марианна Беленькая сейчас здесь: ТАСС. 22 апреля 2016 г. в 01:05 · Москва · Кажется наступило 22 апреля. Теперь для меня этот день будет навечно…

  • Рабочие заметки

    Перечитываю в какой раз итоговую ПКФ президентов Астанинской тройки. Сделаю это видимо ещё не раз. Вывод пока такой: Турция может согласиться на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments