blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Categories:

VIA doctor_liza   
Завтра  мы проводим онлайн - конференцию в РИАН. 
Тема посвящена  тяжелобольным,  с неонкологическими заболеваниями - взрослым и детям ,которые не получают помощи из за того, что в России нет специализированных хосписов или отделений, которые приспособлены для  квалифицированного ухода за ними. Нет ни федеральных программ, ни статей бюджета, ни обученного персонала, ни места для них.
Эти больные не могут попросить о помощи сами.
 Все, кто так или иначе столкнулся с этой проблемой - помогите им.  Задавайте вопросы, просите о помощи, скажите о проблемах таких больных в вашем городе, доме или семье.
http://rian.ru/online/66018320/?
В России отработана система помощи больным с онкологическими заболеваниямим. Но больные погибают не только от раковых заболеваний.

Вас  должны услышать те, от которых зависит принятие решений. Дайте понять, что мы не одни.  Только вместе мы сможем решить эту проблему.

Помогите мне помочь больным.
Вопросы можно задавать  здесь http://rian.ru/online/66018320/?
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Ровно два месяца назад (как летит время!) в отпуске начала писать про отпуск, но сразу не вышло, где-то в дорожном ноуте застрял рассказ про Нью-Йорк…

  • США. фото

    Наконец-то я рассортировала фото по США Попробую выложить частично, остальное по настроению в дальнейшем. Самым любопытным и любимым френдам…

  • Сочи

    Давно я здесь не была. Соскучилась по всем вам - страшно. Не знаю даже - что у всех происходит - открутила ЖЖ чуть назад, обнаружила что пару френдом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments