blankmar (blankmar) wrote,
blankmar
blankmar

Ночной кошмар

Какая-то тенденция уже - мои сны реагируют на события на ливанском треке . Уже не первый раз замечаю, когда там что-то случается мне снятся кошмары - вне зависимости от того - в курсе я событий там или еще нет. Писала про них или еще нет.

Палестинский трек на мой сон слава богу не действует (уж не знаю в чем дело - привычка что ли?) - а то б я вообще сна лишилась.

В общем я сегодня даже обрадовалась, когда посреди моего ночного кошмара в пол второго ночи меня разбудили коллеги с арабской Раши тудей и попросили хоть какие-нибудь телефоны российских корреспондентов в Бейруте.

А узнав, что в Ливане очередной теракт - я даже не удивилась. К чему бы мне еще кошмары снились (кстати, совсем с Ливаном на этот раз не связанные - хоронила и собиралась хоронить кого-то - причем кажется уже давно умершего в реальной жизни).
В доли секунды между моим вопросом - что там опять - и ответом - теракт - в моем сознании пронеслись самые разные варианты, теракт - был не худшим, поверьте.

А Ливан мне снился в выходные - без всяких кошмаров, наш дом там (РИА Новости), коллеги - те, кто там сейчас и те, кто уж не там. И я там - приехала, и кажется даже не в гости. Вот снилось, ну что тут поделаешь...
Tags: Ливан, личное, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments