?

Log in

No account? Create an account
blankmar
Ночной кошмар 
22-май-2007 03:01 pm
Какая-то тенденция уже - мои сны реагируют на события на ливанском треке . Уже не первый раз замечаю, когда там что-то случается мне снятся кошмары - вне зависимости от того - в курсе я событий там или еще нет. Писала про них или еще нет.

Палестинский трек на мой сон слава богу не действует (уж не знаю в чем дело - привычка что ли?) - а то б я вообще сна лишилась.

В общем я сегодня даже обрадовалась, когда посреди моего ночного кошмара в пол второго ночи меня разбудили коллеги с арабской Раши тудей и попросили хоть какие-нибудь телефоны российских корреспондентов в Бейруте.

А узнав, что в Ливане очередной теракт - я даже не удивилась. К чему бы мне еще кошмары снились (кстати, совсем с Ливаном на этот раз не связанные - хоронила и собиралась хоронить кого-то - причем кажется уже давно умершего в реальной жизни).
В доли секунды между моим вопросом - что там опять - и ответом - теракт - в моем сознании пронеслись самые разные варианты, теракт - был не худшим, поверьте.

А Ливан мне снился в выходные - без всяких кошмаров, наш дом там (РИА Новости), коллеги - те, кто там сейчас и те, кто уж не там. И я там - приехала, и кажется даже не в гости. Вот снилось, ну что тут поделаешь...
Comments 
22-май-2007 11:09 am
бывает...
22-май-2007 08:16 pm
скажем так - находит
This page was loaded дек 12 2018, 8:50 pm GMT.